感情烦恼?

我爱上别人老婆了,别人老婆也比我,我把别人老婆给伤了心,我俩闹掰了。然后他们村和我们村很多人知道了。可是过了一年多她还爱着我,我也还爱着她。她两次让我找她去我都没去,可是... 我爱上别人老婆了,别人老婆也比我,我把别人老婆给伤了心,我俩闹掰了。然后他们村和我们村很多人知道了。可是过了一年多她还爱着我,我也还爱着她。她两次让我找她去我都没去,可是我很想要她一次。该怎么办 展开
伯鸿晖仇赞
稳定和安全感是最重要的,为什么不信任呢,是因为你现在还没有这个责任心,你现在感觉一定可以和她一直好,但是很多因素都会改变的,所以在自己没有责任感和安全感的时候,不适合去谈恋爱。
绿叶7jyQ7

感情的事情最奇妙。男人都认为"老婆是别人的好,孩子是自已的好"。其实不然,你爱着别人的老婆,伤害了别人,同时也伤害了自已。还是迷途知返吧,婚姻是要靠忠诚来保证的,脚踩几只船,终究会船毁人亡。醒醒吧,兄弟。
追问
哎,可是她真爱我
年楚姚涵煦
你朋友让你请女孩吃饭,前提是你朋友喜欢这个女孩,想让你帮忙请这个女孩,然后你们三个一起出去吃饭,还是说你朋友介绍你认识的一个女孩,让你请人家女孩吃饭?如果是后者的话,那就要看你自己喜不喜欢别人,如果觉得你喜欢人家的话,那就可以用这个女孩可以接受的方式去接触她,因为刚开始认识的话,女孩可能比较拘谨,因为是刚认识就一起出去吃饭什么的会紧张和没有安全感,所以你可以通过网上聊天,多熟悉一下彼此以后,再提出见面吃饭可能比较女孩会比较好接受一点
熊雨梅酒彦
你说的太含糊了丶
感情的事情没那么简单丶
比如她不信任你是因为以前做过让她不信任的事,那么想获得信任就得先改变自己。
如果她不信任你是因为她以前被别的男孩伤害过丶所以对感情对男人很戒备,那你就要了解下她的经历对症下药。
我上边说的只是举例子丶希望你能举一反三,如果还不懂可以加我QQ、
官悦仆耘
爱情都是自私的。为了自己努力吧,我曾经就因为她先有男朋友了而错过自己的爱情,后来看到她伤心难过的样子,我现在好后悔,你一定要加油啊,我的使命就由你去实现吧!