大神,您能帮我把这个图片变成简笔画吗?

拉轰的小钢炮
你把图片放出来啊

01.相关性:回答对应性地解决了提问(有针对性),而不是提供大片不相关内容让用户自己去寻找有用信息,回答不空洞,内容详实,拒绝复制粘贴;02.客观性:观点中立,不偏激;措辞客观、准确、全面;逻辑清晰合理;03.精准:提供的信息精准客观,不模糊,减少个人色彩,如:姚明身高2.23米(7.32英尺),而非“姚明非常高,2米多吧”;04.问题的分类准确并至最小颗粒。
内容要求:包含解决除解决问题的重点信息(必要信息)并有更加详细的补充说明,详细说明需紧紧围绕问题,可以是对回答内容的详细阐释,也可以是对于回答内容的适当扩展可在回答后提供数据、资料、文献引用来源。有一简单的评判标准是别人在阅读该回答时会不会想继续问“为什么”。
加入参考文献有两种情况或者目的:01.引用:尊重他人的劳动成功,当回答中引用了他人的信息时,要于回答后表明原作者,来源和原文地址。02.扩展性:回答自身已经可以满足绝大多数读者了解该问题的需求,提供更多参考文献可以满足继续探寻和深入研究该问题的用户。文献的来源可信:资源来源机构/组织/人具有一定权威性,并尽量是第一首来源,而非转载等第二手来源。提问者自身:提问者自身于该领域具有相应的经验积累。
段首顶格,段与段之间空行。必要时可通过数字1、2、3、4或者用 · 来标注,使得内容你更加直观明确。加图图片辅佐说明,为了更加明了生动的解答疑问,在回答中加入美观而富有关联信息的图片,会更易被人理解,增加说服力,达到图文并茂、事半功倍的效果。图片要求:大小、格式,美观,以解说内容为目的。
偶来一客
可以啊,把图片发出来。
追问
好了吗?
追答
看不到照片。
曹丹云5W
下载一个bt的软件就可以了。
百度网友cb6ad84
这种问题让人找不到北啊!