有女生故意不回你的消息

这样给他发一条消息会怎样?你不要这样故意不回消息好不好?就算是很喜欢你的人也会因为你看到信息而不回复的高傲,开始讨厌你的!看到别人的消息故意不回你这是轻浮,藐视!如果说你... 这样给他发一条消息会怎样?

你不要这样故意不回消息好不好?就算是很喜欢你的人也会因为你看到信息而不回复的高傲,开始讨厌你的!看到别人的消息故意不回 你这是轻浮,藐视!如果说你认为有个像狗一样的男生天天缠着你,你可以直接告诉他“我很讨厌你不想和你聊天,有多远滚多远!”能不能不要一动不动的像个那什么一样!
百度网友ab15d63
她想考验你的耐心,他根本不想理你
快乐男人9148
在她心里,你没有位置。
血狱妖殿
每个人都会用啦,那就说明,她对你有一种厌恶的情感了
在上方山写邮件的杨树
不回 可能人家没空
帐号已注销