有女生故意不回你的消息

这样给他发一条消息会怎样?你不要这样故意不回消息好不好?就算是很喜欢你的人也会因为你看到信息而不回复的高傲,开始讨厌你的!看到别人的消息故意不回你这是轻浮,藐视!如果说你... 这样给他发一条消息会怎样?

你不要这样故意不回消息好不好?就算是很喜欢你的人也会因为你看到信息而不回复的高傲,开始讨厌你的!看到别人的消息故意不回 你这是轻浮,藐视!如果说你认为有个像狗一样的男生天天缠着你,你可以直接告诉他“我很讨厌你不想和你聊天,有多远滚多远!”能不能不要一动不动的像个那什么一样!
百度网友5522981
不喜欢你就不要太频繁的打扰她,偶尔的放松对两个人都好太频繁会让她感觉烦恼适度最好了
谛听者

不要这样说,而是应该问:你忙吗?还是觉得和我谈不下去,聊不了天?不要主观臆测。容易引起不快。
YYKMWi
女生根本就不想和你聊,她可能根本就不喜欢你,觉得和你不熟,没必要回你。你对她说那样的话又有什么意义呢。
阿正正正

如果你发出这样的信息,那就要做好凉凉的准备。如果你已经做好了分手的准备,你就勇敢地发吧!祝你好运!
百度网友c4f7368
也许她忙得顾不上,如果真的是故意不回信,那是想看你的反应或者想调吊你的胃口。