为什么在一起很久,他一点都不喜欢我,逼着我分手,难道是因为我的外貌吗?

少跟俺来这套

可能是因为外貌。

也可能是因为性格。

还有可能是因为生活习惯等等。

实在不行也不必强求。

毕竟强扭的瓜不甜。

男人不再“喜欢你”,逼着你分手3种表现,女人不如自己放手!

在一段感情中,我们都能够从日常的相处中发现对方究竟还喜不喜欢自己,因为女人通常都是比较敏感的,她们能够通过男人最近的表现与刚在一起时的状态相对比,得出结果后判断对方现在究竟还爱不爱自己,自己在他心中究竟还有没有地位。男人当自己想要分手总会露出一些端倪,你要及时发现,不要让自己受太大的伤。

1、对你不再关心与了解

一个男人平时给别人的感觉都是做事坦荡,为人大度、性格大大咧咧的,仿佛什么事情对于他们来说都是无所谓的,但是这种表现却绝对不能出现在感情中,如果你们刚在一起的时候,他会试着了解你的喜好与性格。可是真正在一起一段后,你发现他甚至已经开始不了解你了。

甚至已经不再关心你最近的喜好与烦恼,以前你不经意间做过的事情、说过的话。他们都会牢牢记在心中,在他们的能力范围内尽全力去满足你。可是现在他们已经对你没有当初那种激情与关心了,他们已经提不起兴趣去了解你的喜好与烦恼了。他对你也没那么上心了。

2、不再给你大大小小的承诺

每一个男人在感情中都会为自己心爱的女人许下大大小小的承诺,并为之而努力。因为承诺作为人与人信任的桥梁,而且承诺更容易打动女孩,也更受女孩的重视。如果刚在一起的时候男孩总是对你许下承诺,例如:你放心吧我一定会娶你的。

你是我这一生最重要的人,无论发生什么事情我都不会离开你。我永远都会理解你、关心你。可是现如今你发现别说他给你许下承诺了,现在就连你们每天的交流甚至都很有限,他每天和你说话都打不起精神,而不是像之前一样就算聊到很晚还是觉得意犹未尽。如果遇到这种情况你就要多留意了。

3、吵架后也不会再选择先低头认错了

在你们的日常相处中总是避免不了的磕磕碰碰,也总是逃避不了大大小小的摩擦。这很正常,夫妻之间争吵不可怕,可怕的是没有人愿意为这场闹剧买单,谁也不愿意先拉下脸承认错误。

刚开始你们在一起的时候,无论引起纠纷与矛盾的对象是谁,为了不让你难堪与难过他都会选择先向你低头认错。 可是最近不管你们吵的有多凶,经历过争吵后你有多难过,他都没有丝毫低头认错的意思,甚至他常常表现的比你还气愤,如果你的另一半身上有这种情况发生,那就是在他的心中已经开始不那么在乎你了

flute_cd
既然他想分手了,并且对你又不好,你何必要吊死在这棵树上呢?
祝你好运
娱乐大黄狗

能在一起这么久还分手大概率不是因为相貌,而是因为三观和性格不合适,导致无法继续下去,如果对方铁了心的话,还是放手吧,毕竟强扭的瓜不甜。
斛藏il
一直和你在一起突然不喜欢你,可能是时间长了你的缺点就暴露无余,他感到无法忍受了就不喜欢你了,所以你要改正自己的缺点,提高自身修养,这样你的男友就会又喜欢你了。还一种可能是你的男友已经另有新欢已经劈腿了,如果是这样的话你的男友人品就有问题了,你还是和他分手去找属于自己的真爱吧。
开心实拍

在一起很久了他不喜欢你,
还逼着你分手,
应该是你们发生关系了。
男生一旦得到女生的身体玩够了,
就会逼着你分手,还有可能会冷处理。
与外貌没有太大的关系。