印度超300人感染不明原因怪病,这到底是什么引起的?

独难K9tHK

       最近,一种不明原因的怪病在印度安得拉邦Eluru市中感染超过300人,其实,12月6号,印度就有140名病人是因为感染了这个不明原因的怪病被送往医院救治,截止7号为止,已经超过300人感染得病,已经导致一人死亡,被感染不明原因怪病的人,年龄一般都是在30岁以下,但是最年轻的感染者只有4岁。这些患病的人的症状一般是恶心、双眼灼热、口吐白沫、全身痉挛、颤抖、晕倒、昏迷不醒……这些类似癫痫的症状。

       现在,那些感染这个不明原因怪病的患者的血液标本已经送往实验室检测,在查导致这个病症的原因。不过,现在还是没有查出病症原因所在。因为不知道病症的症结,医生也是没有办法确诊这个病症是什么病。

       当地的安得拉邦政党泰卢固之乡党坚持这个不明原因的怪病是因为水污染造成的。但是当地政府进行实地调查之后认为这个不明原因的怪病应该是跟水源、空气无关,但是没什么说服力。

       在这个多事之秋,希望患病的人都能尽快恢复健康,地方安得拉邦Eluru市的政府表明了这个不明原因的怪病不会有人传人的迹象,这种不明原因的疾病,只能在实验室里面检测之后才能知道是什么原因。还有一个官方发布的消息就是,那些身患不明原因的怪病的人,他们的新冠病毒检测都是阴性的,他们的CT和PCR核酸检测表明患者没有感染新冠病毒。专家解释说,12月5日起记录的病例中,重金属、磷有机化合物、农药是最被怀疑的,有可能是这些物质污染了饮用水导致。

纵马远行客

印度目前超过300人感染不明原因的怪病,据检查,目前没有发现这种怪病的来源,已经排除了水源和空气污染的可能性,具体可能还要等待实验检查才能知道是什么原因引起。
哇塞塞影视剪辑

印度超300人感染不明原因怪病,是由于当地的水源不干净和空气污染所引起的这个怪病,幸运的是这个怪病并不严重,非常的容易治愈。
自己滴定

印度超300人感染不明原因怪病,而引起的原因至今还在研究当中,现在并没有一个确切的答案。
你到底敢不敢2

印度超300人感染不明原因怪病,这肯定是因为他们不注重卫生,而且这种病毒传染速度也非常的快。