所有歌都是免费下载的软件是什么?

仁昌爱娱乐

1、仙乐app,是一款非手机音乐播放器软件,这款软件有着海量的音乐资源,而且所有的资源全都是无损音质,用户在这里不仅可以免费听音乐,而且还能免费下载需要的资源。可以创建和管理自己的播放列表,专辑,艺术家,音乐类型

2、音你遇见app,非常纯粹的免费音乐播放器,没有任何广告,可以直接观看音乐视频,百万正版音乐,热歌新歌每日首发。海量高品质无损音乐曲库免费下载。用户在线播放歌曲的同时,可以自由组合开启或关闭歌曲中的各个音轨,实现想要的演奏模式。

3、葫芦音乐app,音乐资源丰富,各种古典、流行的音乐应有尽有!所有歌曲不需要VIP和花钱就可以免费听。专为叔叔阿姨设计的听歌画面,简单易操作,字大清晰,快速上手。精细化的分类,让叔叔阿姨更快找到自己喜欢的歌曲类别。

4、宝可音乐app,全网的音乐都可以免费收听和下载,很多会员歌曲也都是免费的,省去了充值的苦恼;可以满足不同听歌人士的需求,各个年龄阶段的都覆盖了,各种类型的都有,还支持五种音质下载;支持一键搜索,一键听歌,一键下载。

5、波点音乐app,不仅提供了千万正版歌曲,覆盖华语海外、内地港台的音乐作品,还有短视频可以观看,热门音乐免费在线听,同时还可以免费下载所有音乐到手机端,只需要输入关键字和歌名或者是歌曲明星的名字就可以轻松找到想听的音乐。

制片帮素材