海信电视开机蓝色指示灯亮,过几秒后指示灯又变红色,电视打不开,什么原因,

1个回答
摘要 如果您的电视开机指示灯显示为红灯的话,电视应该是处在待机状态。可以按电视机原装遥控器的待机键,观察指示灯是否变化为蓝色后正常开机。如果指示灯变化之后无法正常开机或者其他情况,请您联系海信全国服务热线,他们会安排技术人员为您服务。希望能帮到您,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
海信电视开机蓝色指示灯亮,过几秒后指示灯又变红色,电视打不开,什么原因,
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
如果您的电视开机指示灯显示为红灯的话,电视应该是处在待机状态。可以按电视机原装遥控器的待机键,观察指示灯是否变化为蓝色后正常开机。如果指示灯变化之后无法正常开机或者其他情况,请您联系海信全国服务热线,他们会安排技术人员为您服务。希望能帮到您,祝您生活愉快。