小音响音乐健不响,而都是蓝牙模块

1个回答
摘要 小音响音乐健不响,而都是蓝牙模块您好亲,应该是坏了,或者是蓝牙音箱没有电了。 处理方法: 1、给蓝牙音响充电,有时候电量不足放不出声音,或连接不稳定。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-19
小音响音乐健不响,而都是蓝牙模块
小音响音乐健不响,而都是蓝牙模块您好亲,应该是坏了,或者是蓝牙音箱没有电了。 处理方法: 1、给蓝牙音响充电,有时候电量不足放不出声音,或连接不稳定。希望可以帮到您哦。
有电
您好亲,一,手机打开蓝牙功能,进去搜索蓝牙音响的状态。二,使蓝牙音响在开机状态,需要长按蓝牙耳机的开关按钮5-6秒左右。三,直到指示灯:蓝灯,红灯交替闪烁再松开。四,这个时候蓝牙音响和手机会进入一个配对的状态。五,等手机上面显示此蓝牙音响后,点击确定即可连接使用了。六,注意手机和蓝牙音响有效使用距离是10米内。七,成功配对后,手机上面的声音就会通过蓝牙音响传出,通话,听歌等事宜。