十八罗汉手链

我的十八罗汉是八颗的,买的时候是168不知道是不是贵了和是不是真的十八罗汉?我也不是很懂这个,懂的朋友帮我解惑!谢谢贵不贵无所谓反正已经买了我就想知道为什么是八颗?还有我... 我的十八罗汉是八颗的,买的时候是168 不知道是不是贵了和是不是真的十八罗汉?我也不是很懂这个,懂的朋友帮我解惑!谢谢
贵不贵 无所谓 反正已经买了 我就想知道为什么是八颗? 还有我的是十八罗汉是三面的.. 谁能解答啊 方便的话加QQ 641595340 可以好生讨教
tcg30981341
是什么材质的 ?三面是有的 但是8颗不应该 要不 就是手链太长了不美观 制作者有意改动的 168买的么要看材质 你先不要带上 明白?
翠叶扶苏
十八罗汉,怎么只有8个的,168看是什么材料的,才知道贵不贵呀