QQ空间相册里的照片会占手机内存吗?

1个回答
摘要 上传到qq空间的照片不会占手机内存,它占的是腾讯服务器的内存。把手机相册里的照片删了,不会再占手机内存了,能腾出来很大的空间。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
QQ空间相册里的照片会占手机内存吗?
上传到qq空间的照片不会占手机内存,它占的是腾讯服务器的内存。把手机相册里的照片删了,不会再占手机内存了,能腾出来很大的空间。
qq空间中的相册是保存是空间网络服务器上的,只占用网络服务器分配给用户的虚拟空间。不会占用本地电脑、手机等设备的内存及硬盘等存储。但是在浏览O0空间的照片时会产生临时文件缓存到浏览设备上,这个过程将占用浏览设备的存储容量。用户可通过第三方软件清理或者手动清理。
已赞过