刺客信条3重制版和原版区别

ray聊教育

刺客信条3重制版和原版区别如下:

1、画质全方位提升,使用了更高分辨率纹理、新的角色模型、新的光照渲染系统、密集的人群、环境和视觉特效等。

2、包含全部DLC,不用像原版刺客信条3一样分别购买各个DLC。

3、野生动物密度明显增加,动物皮更易获得,狩猎地图更容易收集。

4、开锁系统简化,并且宝箱无需再开锁,操作繁琐性大幅下降。

5、根据原作的玩家反馈,优化并改动了一些主线和直线剧情的同步条件。

《刺客信条3》重置版的基本情况简介。

《刺客信条3》的故事背景设定在18世纪中后期的美洲大陆。玩家将扮演名为康纳的刺客,在独立战争时期的美国各地展开冒险,并将亲历革命时期的各类重要事件。本作采用了新版游戏引擎,可实现10倍于前作的战争场面,同屏显示人数达到1000人的规模。此外本作还采用了新的动画与表情系统,以及新的场景和动作设计。