怎样把自己的画做成动画

Only若魂灬

可以用app把自己的画做成动画,具体操作如下:

Procreate:1.「抠图」打开照片,点击选区工具,选择自动模式,然后点击你想要扣出的画面部分,点击选择并拷贝图层,你想要的画面部分就被扣出来了。

2.「制作动画」点击设置选择画布选项,打开动画协助,每一个图层就变成动画里的一帧,最下面的一个图层可以设置为整个动画的背景。接下来就是复制要动的图层,用选区工具配合移动工具对画面进行细微的调整,重复操作,点击播放可以看到动画效果,然后调节帧速,一般5-6就可以。

3.「导出」点击设置,选择导出-视频-动画MP4

剪映:1.导入视频

2.添加音效

3.添加音乐

4.添加文字