家庭健身器材买哪些比较实用

韦爵的休闲娱乐

家庭健身器材比较实用的有:

1、重度跑步爱好者——跑步机

对于喜欢跑步的人来说,下雨或下雪没法去户外跑步会觉得浑身不自在,可以准备一台家用跑步机,在家可以随时开跑,不用担心天气原因,不管外面多冷多热,你都可以在家舒适的运动。

2、碎片时间高效运动——划船器

划船器是我最近比较喜欢的一项运动,锻炼效果真的很全面,可以练到全身80%以上的肌肉,可以紧致手臂,背部,腰腹和臀腿,全身上下都可以连得到。真的很不错。

3、佛系散步悠闲运动——走步机

很多人不需要特别大的运动强度,比如我们的父母,他们只是想要散步,又舍不得买很贵的跑步机,觉得浪费钱,那么可以选择一台价格没有那么高的走步机,收纳也不占地方,折叠起来放在沙发旁或者阳台角落都可以。

4、膝踝关节敏感者——椭圆机

很多人想要锻炼,但是又害怕跑步伤膝盖,或者有些人膝盖已经收到了损伤,对于膝踝关节比较敏感的人,比较推荐用椭圆机进行锻炼,它是一个可以模拟太空漫步的有氧运动产品,对于膝盖和踝关节敏感人来说很友好。

5、快节奏刷脂运动——动感单车

如果你是骑行爱好者,或者你希望快速刷脂,那么可以尝试动感单车,动感单车的是高效燃脂的健身器械,配合音乐进行运动,运动效果就跟开了加成buff一样。

6、全家适用的欢乐健身——健身车

对于中老年人来说运动的主要目的更多的是保持健康的体态,而且多半上了年纪的人会有关节和骨质疏松的问题,不能过多的进行高强度的运动,适量运动就可以了。