手机APP是什么意思?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
手机APP是手机软件格式,就是手机上应用程序。下载好装在手机上就能用了,一般的手机都有应用商店,只要下载一般自动就安装了。\x0d\x0a网购APP的有:淘宝、京东商城、当当网、乐蜂网等等。\x0d\x0a\x0d\x0a搜索APP的有:百度、中搜、搜狐等等。\x0d\x0a\x0d\x0a以分享为主APP的主要有:美丽说、蘑菇街等。\x0d\x0a\x0d\x0a理财类APP的主要有:同花顺、腾讯操盘手等等。\x0d\x0a\x0d\x0a词典类APP的主要有:海词词典、有道词典等等、\x0d\x0a\x0d\x0a当然游戏、阅读APP等热门应用更是层出不穷
有米ASO