从古典主义音乐向巴洛克时期发展的关键人物是谁

1个回答
摘要 巴洛克时期代表人物:亨德尔、巴赫;古典主义时期代表人物:海顿、莫扎特、贝多芬;浪漫主义时期代表人物:帕格尼尼、韦伯、罗西尼、舒伯特、多尼采蒂、柏辽兹、格林卡、门德尔松、肖邦、舒曼、李斯特、瓦格纳、威尔第、古诺、弗朗克、斯,以上就是我的回答。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
从古典主义音乐向巴洛克时期发展的关键人物是谁
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
巴洛克时期代表人物:亨德尔、巴赫;古典主义时期代表人物:海顿、莫扎特、贝多芬;浪漫主义时期代表人物:帕格尼尼、韦伯、罗西尼、舒伯特、多尼采蒂、柏辽兹、格林卡、门德尔松、肖邦、舒曼、李斯特、瓦格纳、威尔第、古诺、弗朗克、斯,以上就是我的回答。