踏板式吉他音箱能连接普通音响吗?

1个回答
摘要 亲亲您好:踏板式吉他音箱能连接普通音响,踏板式吉他音箱的输出是通过1/4英寸的插孔输出的,而普通音响的输入一般是通过RCA或3.5mm插孔输入的,所以需要一个适配器将1/4英寸的插孔转换成RCA或3.5mm插孔,才能将踏板式吉他音箱连接到普通音响上。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
踏板式吉他音箱能连接普通音响吗?
亲亲您好:踏板式吉他音箱能连接普通音响,踏板式吉他音箱的输出是通过1/4英寸的插孔输出的,而普通音响的输入一般是通过RCA或3.5mm插孔输入的,所以需要一个适配器将1/4英寸的插孔转换成RCA或3.5mm插孔,才能将踏板式吉他音箱连接到普通音响上。
普通电脑音箱的接头是3.5的小头,而吉他上面的是6.5的大头,需要买一个3.5转6.5的接头就可以用了,很便宜,淘宝或者街上的音响店都有。不过练习吉他最好还是使用专业的吉他音响,哪怕是很便宜的吉他专箱都会比电脑音箱合适。祝您生活愉快亲!希望我的回答对你有帮助哈