一个人去韩国旅游需要注意什么?

宸辰游艺策划

1.尊重韩国的风俗习惯。

如果你拜访一位韩国朋友家,你应该知道韩国人的习惯,比如倒酒的时候,一手拿着酒瓶,一手挽着胳膊;尊重主人菜,第一两次让步,第三次接受。

拒绝别人的敬酒是不礼貌的。如果可以t,杯子里还剩下一点酒。韩国人原谅醉酒的人;你可以不要把盘子里的菜吃得很干净,否则就是对主人的不尊重。

有长辈在场,可以不要吸烟或戴太阳镜。接受物品时要用双手,不要。不要当面打开礼物。韩国人更喜欢奇数而不是偶数。用白色的礼品袋代替红色的,等等。常言道,它对许多人有礼貌并不奇怪。它it’多了解一些总是对的。

2.对风景的期待不要太高。

韩国美国的土地面积没有浙江省大,而且离中国很近,没有什么景观特色。韩国导游经常拿首尔和北京比,说釜山相当于上海,济州相当于海南。但是你要做好心理准备,因为首尔在帝都风格上不如北京。

14世纪末,李美国的封建王朝统治了韩国500年,所以宫殿风格有点类似于中国,但它的尺寸要小一些。首尔的景福宫很像深圳的微缩景观锦绣中华,哪能不能和紫禁城相比。釜山是著名的海港,但是海边的夜景比上海的外滩还要黑。

济州的风景不错,尤其是成山山的日出峰。但是因为海边是火山岩,海水看起来是黑色的,所以比不上海南三亚千里金沙的清澈海水。什么更多,你不去济州岛不用出国,直接从青岛坐船就行了。所以,如果你已经看过了黄山西湖和海南桂林,去韩国之前一定要调整好心态,出国观光。你必须期待欣赏壮丽的风景,否则你会感到失望。

唐别忘了带些零食、牙刷和牙膏。

韩国人喜欢吃泡菜,味道辣,烧烤多,油水少。韩国人不不喜欢味精,所以他们觉得可以他们因为饭菜少而吃不下。国内酒店的一次性牙刷和牙膏都是免费的。稍微升级的酒店也会为你准备洗发水和沐浴露。

韩国酒店不t为了环保不提供免费的牙刷和牙膏,但是他们会把这些东西和剃须刀放在房间的桌子上,有价目表。你必须仔细阅读它。如果你不小心,第二天你将不得不支付昂贵的账单。脸盆旁边的两小瓶往往是爽肤水和乳液,不像国内的洗发水和沐浴露会让你觉得不方便。