在欧洲想玩国服lol怎么办?

深空游戏

在浏览器里搜索“游戏加速器”下载安装后在浏览器输入《英雄联盟》国服的官方网址打开。点击页面里的“下载游戏”下载完成后,安装游戏客服端。打开下载好的游戏加速器,再打开游戏,输入账号跟密码,即可进入游戏。

要用加速器。。一般是要付费的。价格差不多一年100多到200吧。看看你所在的国家有没有吧,应该是有的。

迅游通过动态路由调整、全运营商的节点部署、7X24小时全网络动态监控、测速和数据中转等技术,有效解决玩家在网游中遇到的延时过高、登录困难、容易掉线等问题。迅游首次加速的用户可以获得5天的免费体验时间,您可以亲自进行体验。

被要求强制实名,其实海外玩家避免王者荣耀实名认证的办法就是不使用加速器。不用加速器玩王者的非大陆地区玩家又会在玩王者荣耀的过程中出现卡顿、延迟、ping值过高从而影响游戏的体验。