电脑自带的驱动是不是适合任意操作系统

我的是F41雪山版,VISTA系统用不习惯,想改为XP,想问下电脑中自带的驱动盘是否适合... 我的是F41雪山版,VISTA系统用不习惯,想改为XP,想问下电脑中自带的驱动盘是否适合 展开
jsntr88

  ghost系统封装的万能驱动适合极大多数的机器,驱动多为兼容性驱动。
  对于驱动来说,最好安装官方驱动。
  安装方法:
  1、可以放入随机驱动光盘进行安装。
  2、进入品牌机器的官网,点击服务与支持、输入服务代码后下载目前操作系统下的驱动并安装。
  3、如果不会寻找,借助第三方软件,譬如:驱动精灵来完成硬件检测并安装驱动。
ly2008v
驱动上面也分开了,不同系统安装不同驱动…
百度网友7491dfb47
不是 没个系统用的驱动都不一样的
红街咖啡A
每个品牌电脑都有自己的自带系统
或者是官方默认系统
而电脑配带的驱动盘就是根据这个系统给的驱动盘
比如联想Y450自带win7系统系列
配送的光盘就是适合此机的驱动盘
又如三星R518系列的三款都是自带dos的操作系统
而官方默认的本系列机子是vista的操作系统
所以就配送的本机vista驱动盘
但是在官方网站上基本都可以找到每款机子的别的操作系统驱动
出场较早点的机子(一般两年内的)
可以在官网上找到win7的驱动
只不过可能不全
如果还有什么问题可以再联系我
希望我的回答对您有帮助
你可以先上官网看看
应该有xp驱动的
下载下来就行了
你可以试试驱动精灵
clwb2006
不是!