为什么邮箱格式写不对。

每次让填邮箱的时候总是填不对。麻烦下你。... 每次让填邮箱的时候总是填不对。
麻烦下你。
百度网友6e60ce3
第一,你可能要关注一下,你的邮箱书写是否有大小写的情况。
第二,你要注意一下,你在用电脑时,电脑提示的邮箱格式,往往会多带“@.xx邮箱”,建议你去掉。
第三,你填写邮箱时,输入密码是否是大小写输入状态。
第四,邮箱申请时,是否含有空格等其他键盘符号。
以上四点,希望对你有帮助!
如果,还有问题,可以提问,帮你解决!
好难成熟
格式是这样的:你的邮箱名称+@+是用什么开的+.com,比如用QQ邮箱:1234567@qq.com;用163的:abcdef@162.com,照这样填就OK了
琴歌坊

匿名用户
你复制粘贴吧
toni_baby
?这个…你申请邮箱了吗?www.126.com可以申请,邮箱名就英文数字组合呗!注册时把必填的都填上就好了啊!