电信手机 打电话怎么收费?

这个电信手机是张家界的,但本人大部分时间都是在长沙,有时会在省内出差,请问我在长沙的时候,拨11808打电话多少钱一分钟?省内接电话收漫游费吗?还以为电信便宜,我跑去去查... 这个电信手机 是张家界的,但本人大部分时间都是在长沙,有时会在省内出差,请问我在长沙的时候,拨11808打电话多少钱一分钟?省内接电话收漫游费吗?
还以为电信便宜,我跑去去查了下清单:
打电话0.6元/分,,接电话0.4元/分,,,在本地打电话就是0.18元/分,接电话免费。
gd10000知道
知道合伙人IT服务行家
中国电信10000知道业务体验劳动竞赛三等奖 “翼万知道”知识运营能力提升竞赛“活跃之星”

1、标准资费是本地主叫0.4元/分钟,本地被叫免费。本地拨打国内长途通话(无套餐用户)直播:0.07元/6秒。闲时优惠:每日0:00-7:00长话费6折优惠,即0.04元/6秒。本地拨打国内长途通话(无套餐用户)加拨中国电信IP接入号0.3元/分钟+基本通话费(基本通话费是指本地主叫通话费)。
2、如果是有套餐用户则比较多样化,不同套餐收费标准不同,大部分套餐都取消了国内漫游,例如乐享套餐国内通话按一口价0.15元/分钟,通话时长计费单元为分钟,不足1分钟按1分钟算。
热烈且闲雅的小熊猫5
现在电信的手机接打电话可以说是非常的不错啊!省内拨打长途一律0.29元/分钟,本地通话大概是0.09-0.2/元分钟。现在不用拨打任何代码的电话了,只有直拨的方式!省内接听是免费的!
luozhang1x
标准资费打出都是4毛,看你办了什么套餐,有些打出2毛,有些1毛5
daixc2002
尊敬的电信用户,您好!欢迎使用中国电信产品,
  建议你拨打10000号进行咨询。我们会给你一个满意的回复。
  如果以上信息没有解决您的问题,可以登录中国电信网上营业厅网址http://ah.189.cn/或致电10000号,祝生活愉快。
尊敬的电信用户,您好!
不同地区具体政策不同,建议到当地营业厅咨询或致电10000。

谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。