广西新康监狱简介 10

要新康监狱的介绍,一定要详细的!!!!!!!!!!!!OK后加分!不加给你我是狗@!... 要新康监狱的介绍,一定要详细的!!!!!!!!!!!!
OK后加分!不加给你我是狗@!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
梦哥de唯一
广西壮族自治区新康监狱,位于:广西壮族自治区南宁市青秀区茅桥路3号,交通方便,欢迎上级领导莅临指导,社会各界共同监督,本级财务已按国家规定进行公开,如欲了解详情,如上年度收入,主营收入,资产总计等情况,请和我们联系,为了更好的服务公众,广西壮族自治区新康监狱已开通微博。新闻媒体采访请事先与上级宣传单位联系。随着改革开放以来,经济发展迅速,我单位积极响应但中央的号召,坚持以民为主,大力促进经济发展,振兴市场。联系人陈雪峰,电话0711 5600202 。
主营项目:医疗
注册资本或初始投资:未填写
职员人数:10人以上
法定代表人或负责人:蒙厚新
设立或发布时间:1980年10月
单位联系地址:广西壮族自治区南宁市青秀区茅桥路3号
采购事项:如想成为广西壮族自治区新康监狱供货商,请进我单位招投标中心网站了解详情,本机关目前详细采购需求,可进入网站了解详情,也可电话联系,电话:0711 5600202 。
yoyonba
知道合伙人公共服务行家
百度知道V3行家

广西壮族自治区新康监狱,位于:广西壮族自治区南宁市青秀区茅桥路3号,交通方便。
附近公交线路:604路、52路、85路、98路
法人代表:蒙厚新
注册地址:广西壮族自治区南宁市青秀区茅桥路3号
单位注册时间:1980年10月
有点减肥想法的大平

广西新康监狱简介:
新康监狱

地址:南宁市青秀区茅桥路3号
电话:0771-6752213
老文qq
你想进?当狱警?当老大?