请问淘宝兼职模特和兼职摄影师的酬劳算法!谢谢!

最近想找个兼职的摄影师和兼职模特来帮我的网店拍摄产品,是经营女装的。不过毫不清楚酬劳是如何计算?是一件件的,还是还一天天的?还是别的?有劳个各位知情高手了!我问的是摄影师... 最近想找个兼职的摄影师和兼职模特来帮我的网店拍摄产品,是经营女装的。不过毫不清楚酬劳是如何计算?是一件件的,还是还一天天的?还是别的?有劳个各位知情高手了!
我问的是摄影师 还有模特 好像只答了模特吧?按件计算,按小时计算,按天计算?即多少钱?
好小图
我们上面一零文化目前是这样的:
摄影师:按产品每样100元。
模特:每小时60元或每天300元。
以上价格因摄影师和模特而异,或多,或少,具体可面谈商定。

参考资料: 一零文化

霹雳火车头biubiubiu
有的是按次,有的是按小时。每个店 不一样,你可以跟模特协商。
百度网友d474a5ccf
用模特的话一般都是按小时或者天来算的
不用模特的话按件按天的都有
reacher41
是按商品数量给予的