马来西亚落地签证

我现在在澳洲,想在7月份从这边去马来西玩一个星期,请问可以直接到机场办落地签么,价钱是多少?要多久?我现在持有有效地澳洲的学生签证。... 我现在在澳洲,想在7月份从这边去马来西玩一个星期,请问可以直接到机场办落地签么,价钱是多少?要多久?我现在持有有效地澳洲的学生签证。 展开
xiaomozhou
可以落地签,330马币,换成人民币要660多元,14天内的有效机票,很不划算的。

如果你持有的是中国的护照的话,可以有两种方式:-

第一, 过境签证(Transit Visa), 凭有效期自你预计离境起至少6个月以上的护照, 已确定的, 120小时以内离境的机票及下一目的地有效签证(回原居住国免), 可在移民局入境柜台申请并即时办理, 可获得5天的过境签证, 免费;

第二, 落地签证(Visa On Arrival), 凭有效期自你预计离境起至少6个月以上的护照, 已确定的, 15天以内离境的机票及下一目的地有效签证(回原居住国免), 可在移民局专门柜台(上面注明Visa On Arrival的), 申请并即时办理, 可获得15天的落地签证, 费用为马币330.00元, 相当于人民币660.00元.
中青旅遨游网
中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站www.aoyou.com

马来西亚不可以落地签。

马来西亚可以办理纸质签。

电子签个人办理登录马来西亚官网网页链接即可办理,可以使用电子签证服务,进行网上在线申请。将以电子邮件形式收到的签证,自行打印出来即可。

纸质签办理以中青旅为例:

1、 护照原件;

2、 2张2寸白底彩照;

3、 受理表;

4、 户口本全本复印件。

友情提示:

儿童(18周岁以下)还需要提供以下资料:

  1. 父母身份证正反面复印件 (父母都需要,不管父母是否出行)

  2. 申请人全家户口本及出生证明复印件

  3. 委托书原件,委托书没有格式要求,写明委托中青旅办理其子女赴马来西亚签证,父母双方签字,写明父母联系方式,标注儿童身份证号码。

接马来移民局官网通知:

马来西亚电子签(eNTRI)仅开放申请到2017年12月29日,逾期无法办理,如有出行计划建议选择贴纸签证。

幸清焮Ug
马来西亚落地签费用是330马币,合成人民币不到700块。
如果只是中转的话,在5天之内离境就只需要办一个transit pass,是不收钱的。
希望能帮到你!
灌水的人是我
。。。为什么不可以呢?是可以的。落地签200人民币还是400人民币我就忘了。可以的。放心吧。但是你要有离境机票。
环球同行出国中介服务
因私出入境中介服务;出国留学中介服务;签证办理中介服务;出国签证,签证办理流程,签证资料;
马来西亚不接受落地签证,因为他们有电子签证和电子批文,所以是不接受落地的,出发之前请申请好,以免耽误你的行程