打算去长春玩2天 介绍个好一点的酒店宾馆

价位在150以下的干净些离轻轨近些最好要是远点打车在10元左右的也可以一行8人都是年轻人所以住的问题很苦恼还有小吃问题长春小吃都有什么呢推荐几个烤肉和川菜的饭店价位适中就... 价位在150以下的 干净些 离轻轨近些最好 要是远点打车在10元左右的也可以
一行8人 都是年轻人 所以住的问题很苦恼
还有小吃问题 长春小吃都有什么呢 推荐几个烤肉和川菜的饭店 价位适中就可以
还有去长春最值得去的都有哪些地方呢
leona_510
你是四川的吗?如果是的话希望我这个在长春的四川人能帮到你!
住宿:150以下的,只能找小宾馆
在繁荣路与湖滨街交汇处有一家好像叫“有家时尚宾馆”还是“如家时尚宾馆”
楼下有网吧的那个,从外面看还不错,价钱应该符合你的要求
所处位置到轻轨“卫光街”站,步行大约15分以内,打车5块钱(起步价)
好吃的东西长春不多,红旗街、桂林路、重庆路附近都有些小吃
烤鱿鱼、臭豆腐、烤鸭脖、炒年糕什么的
八个人的话吃正餐的话自助可能要划算点儿
红旗街巴黎春天楼上有烤肉和火锅,自己烤,有点麻烦,肉比较新鲜,38元/人
从红旗街往外国语学校那边走,还有个金汉斯烤肉自助,不用自己动手烤
烤肉还有哈比比的,不是自助的,价位还可以
川菜的话个人觉得都不怎么样,可能我以在四川的标准评价的吧~~
不过可以试试火锅,还不错O(∩_∩)O~
百度网友8a9df35
星月,七天,如家,都可以,都不贵,环境也挺好,你可以去看看都是连锁的 ,都符合你的条件,可以去金汉斯或者春园自助烤肉,不错的
菜鸟阿舟
推荐“U尼宾馆”,红旗街金汉斯附近一家,欧亚商都对面一家,前进大街一家(貌似还有,但是就不太知道了)大床房100元,会员85!(得办个会员卡,好像50多吧)别的房子也比QQ会员定的便宜!红旗街的轻轨得到“宽平桥”,前进大街就到“前进大街站”。坐出租车都不超过5块钱(起步价)。金汉斯、春园、比尔森等自助都不错,一般不带优惠38!还有唐朝烤肉啥的
兜er里没糖
住的地方我一时想不到、、说说吃叭、要是年轻人的话可以去桂林路、各种档次的小吃都有、、街边小摊很不错都很美味!西餐有食间牛排。春园自助烤肉【35/位】很好吃,但人总是很多,排队会很久。。那边还有很多韩式料理店,全州拌饭 龙秀山都不错。。还有日本料理。。对了 千万别吃味都拉面,超难吃!!
天气好可以去南湖,划船是一定要的!还有净月。。可以去长影世纪城玩,不过可能会人多。。动植物公园。伪皇宫。。
欢迎来长春玩哦!!祝你旅途愉快!!