刺客信条都出到4了 一直没看懂剧情 讲了个什么事啊

我就知道什么金苹果神什么什么机器的啊啊啊啊到底讲了什么事悬赏先不给的钱不够了回答的好再加些... 我就知道 什么金苹果 神 什么什么机器的 啊啊啊啊 到底讲了什么事 悬赏 先不给的
钱不够了 回答的好 再加些
美好的乌托邦
一代说的是作为拥有最纯正刺客血液的戴斯蒙被现代的圣殿组织绑架了,为了探索金苹果的所在位置,企图统一人类。进入一个记忆机器(叫A什么什么的)后我们便进入了阿泰尔的记忆,然后扮演的传奇刺客阿泰尔收到导师的指令去杀掉9个圣殿骑士(与刺客相对的组织,游戏中)最大的首领,当刺杀完第九个时,他发现自己的导师也是圣殿骑士,为了独占金苹果于是让阿泰尔去杀掉其他圣殿骑士头领,当然,这违背了刺客的信条(这个我也不太清楚,你可以上网搜搜)于是阿泰尔把导师干掉了,拿到了金苹果。
第二代,开头戴斯蒙被第一部里的博士的美女助手所救,女助手表明自己是潜伏的刺客,于是出逃后,来到一个刺客藏匿点,又进入了记忆机器,扮演一位叫艾吉奥的传奇刺客,大概说的是艾吉奥本是个富家子弟,后来父亲被陷害杀死,得知自己父亲是刺客,便继承父亲的衣钵,同时踏上了复仇之路,后来加入了刺客组织,从当时圣殿骑士的最高头领西泽尔教皇处夺回了金苹果和权杖(两个都是上古文明留下的神器)打开了神殿,知道了神是史前的高科技文明,,从解密的片段也得知人类史史前文明创造出来的,亚当和夏娃偷了金苹果出逃(刺客的先驱)。回到现在,圣殿骑士公司的人找到了藏匿点,于是开始逃跑
兄弟会
刺客一行人逃到了艾吉奥叔叔的庄园(现在的庄园)一开始会让你找路进去,然后找电源开启机器
之后进入记忆机器,探索艾吉奥之后的记忆,拿到金苹果后,艾吉奥吧苹果交给了自己的叔叔(也是一位刺客);回到叔叔的庄园,后来庄园遇袭,老叔肯定挂掉了,金苹果也被抢走了。艾吉奥出逃,然后破坏当时教皇将军西泽尔波奇亚的权利,抢回金苹果(此金苹果具有破坏神经的功效)最后西泽尔波奇亚众叛亲离被新任抓了,出逃后收到一个国王收留,带兵攻打一个国家,于是我们的艾吉奥大叔最把他也刺杀了,然后把金苹果放在位于罗马角斗场的神殿里。回到现在,戴斯蒙探索神殿,找到了金苹果的所在位置,后来神佣金苹果控制戴斯蒙杀死了原来博士的女助手,说她是卧底,于是杀了女助手。然后戴斯蒙记忆混乱,被抬到了记忆机器上。
启示录
戴斯蒙的意识进入了记忆机器的缓存区,遇到了已知死亡的16号试验品(二代开头有交代)的意识,然后帮助戴斯蒙扮演艾吉奥较老时候,找到了原先阿泰尔藏在马西亚夫(一代中的刺客大本营,是这个名字吧)的秘密,在游戏中也看到了阿泰尔在刺杀自己导师后的经历。在游戏中艾吉奥看到了神对自己说话却说对戴斯蒙,知道自己作为媒介向戴斯蒙传播消息的事情然后说了些话(不记得了,大概就是叫戴斯蒙一类的吧)。然后回到戴斯蒙的意识,16号说缓存区要格式化一类的吧,然后牺牲自己帮助戴斯蒙恢复记忆,在结尾我们看到戴斯蒙终于醒了,然后他父亲(资深刺客)也来帮助他,看到他们驱车前往下一个地方。3,4没玩过,你可以自己玩一下或者上网搜。我说的知识大体,很多细节得自已去玩,在二到启示录之间有一段是说:神发明金苹果为了拯救自己的文明免遭太阳所引发的灾难,可惜失败了,不过他们预言灾难还会来,于是通过艾吉奥,让正在看艾吉奥记忆的戴斯蒙要收集共72个金苹果,解救地球。
永恒的地域诅咒
给你个视频,看了就知道了。http://v.youku.com/v_show/id_XNDcwMDkzNzA0.html
刺客4连接刺客3,abstergo公司原来是圣殿骑士,在戴斯蒙杀了首脑之后转改了游戏经商路线,顺道继续了解祖先的故事。爱德华肯威是康纳爷爷,圣殿骑士想找到一个叫观测所的地方以便监视所有的人,爱德华与罗伯特抢先到达(罗伯特是朱诺的丈夫,一心想要复活妻子,朱诺是第一文明的人,一心想阻止地球毁灭,最后失败了,只能用影像出现。)最后罗伯特背叛了爱德华,爱德华便把罗伯特杀了,但罗伯特一直在转世,所以最后并不惧死亡,并把观测所的水晶头骨交给爱德华,最后爱德华杀了圣殿首脑,生了一个叫肯威的小孩,康纳他爸。完

***animus机器是一个能让人回到祖先记忆的机器,共3代,每一代比前一代副作用小,由abstergo研发

*** 苹果(4个) 权杖 还有俩记不到了,,,苹果能控制人思想(个别人除外)一开始是第一文明阻止世界毁灭用的(发射升空,操控所有人心智,让意念解救人类,最后失败)

***有三个神,朱皮特也就是人类祖先,朱诺,和另一个记不到名字了(视频里有)。两人一直在争论如何拯救世界

***刺客三:肯威(圣殿首脑)在找神迹的时候爱上了一个印第安人,后来又来了康纳,康纳七岁时一个神殿骑士擅自行事烧了康纳村庄杀了他母亲,康纳想要复仇,在导师阿基里斯引导下,结识了华盛顿,等等等等人。最后偶然发现他父亲和华盛顿都不能被信任(康纳只想保护他们村子而他父亲和华盛顿都毁坏过他村子),最后他领导他的船队发动对圣殿骑士的总攻,杀了他父亲,和一堆圣殿骑士的人。最后回到了他的村子,发现族人已经离开了,于是在阿基里斯的庄园终老,并把神迹的钥匙埋在了墓中。戴斯蒙找到康纳的墓拿到了神迹(视频最后一段有提到)钥匙,解开了封印的朱诺和密姩瓦的意识,阻止了世界末日。

纯手打加分啊!!!!!!视频网站里其他的也很不错,推荐《燃尽》http://v.youku.com/v_show/id_XNDk0NTQ4NTYw.html 加分加大分
卡姆查提库斯
宠物铲屎官

分别回答一下:
1,、金苹果是第一文明的人留下用来传递信息的工具,威力强大,但一般的人很难控制它。
2、神,刺客信条中的神并不是真神,而是第一文明的人,也被称为“先行者”,现代人类当初是第一文明人按照自己的样子所制造出的奴隶,智力之类的条件远远比不上第一文明人,所以尊称先行者们为神,后来有2个奴隶逃离了第一文明的控制,一男一女,这就是基督教派中的亚当和夏娃,人类开始繁衍,后来发生了人类和第一文明发生了战争,又因为当时太阳耀斑的爆发导致地球文明几乎灭绝,后来幸存的先行者和人类开始共同合作重建家园,但最后先行者还是灭绝了。但他们的血统却融入了人类中。游戏中以全息影像出现的三个先行者被人类称为朱庇特、密涅瓦和朱诺。主角阿泰尔。艾吉奥、康纳、爱德华以及他们的后裔戴斯蒙都是混有第一文明血统的人。他们的鹰眼就是来自第一文明血统,但比先行者的鹰眼要差,先行者的鹰眼,甚至可以预知未来。
3、Animus机器,艾伯斯泰戈公司是圣殿骑士旗下的影子公司,几乎掌握了所有的尖端科技,Animus系统是用来研究第一文明的系统,来追忆祖先的行为,但圣殿骑士的目的是掌控世界,刺客的目的是将世界自由。
最简单地来说就是戴斯蒙被卷入刺客和圣殿骑士的战争,但后来在Animus中发现了先行者们借助他的祖先给他的警告,就是2012的太阳耀斑再次爆发。3代中戴斯蒙面临着一个2难选择,是保存现在的世界还是保全自己,但最后戴斯蒙决定牺牲了自己,而朱诺作为“神明”的存在即将掌握世界。
楚唐霍
在很久很久以前,地球上住的是第一文明,也就是神,神的数量很少,所以创造了人类帮他们干活,神很聪明,拥有许多高科技,比如各种伊甸圣器(金苹果,伊甸圣剑,圣裹衣等),观测台等。他们发现在第一次太阳黑子暴动时地球会经历一次浩劫,大多数神会死亡,人类也会死去许多,就想了各种办法来挽救,人类发起反抗,一些拥有人类和神的血脉的人被称为先行者,先行者刺杀神,但他们分成了两个党派,一个为自由而战的兄弟会,一个为秩序而战的圣殿骑士,普通人使用伊甸圣器会被反噬,控制,先行者可以使用伊甸圣器而不受控制,神有三个代表,为:朱诺,甲和乙(不记得了不好意思),甲要去未来去告诉那些先行者挽救地球免遭第二次太阳黑子暴动,朱诺把他们放在仪器里面以灵魂的方式存在到以后再出来重新统治人类,最后太阳黑子爆发,神死的差不多了,人类因为比神多所以就逐渐繁衍强大起来。戴斯蒙是现代所拥有的先行者血脉的人,所以他可以使用金苹果等伊甸圣器,他因为不喜欢刺客组织的训练而逃了出来,最后被圣殿骑士抓住,由于他是先行者,体内有以前先刺客祖先的血脉,所以他可以通过阿尼姆斯回溯祖先的记忆,那些祖先都是先行者,也都收到过甲的通知,甲给他们通知是因为知道戴斯蒙会看到他祖先的记忆,会看到他们的交谈,所以实际上是对戴斯蒙说的。圣殿骑士通过戴斯蒙的记忆找金苹果来统治世界,兄弟会来阻止圣殿骑士让人人有自由,故事就这样开始了,当然,后来戴斯蒙为了全人类的存活牺牲了自己放出了朱诺,所以3以后的剧情不是关于戴斯蒙的。具体剧情只有慢慢玩才知道,别心急。
纯属手打,望采纳
MorningWaiter
是那一部不懂?金苹果是伊甸园的神器,可以控制人的思想,所谓的神是指先行者也就是外来的人类模样的外星人?!金苹果也就是先行者创造来控制原人类的,主角和主角的祖先们有先行者的基因,所以有奇特的能力,因为金苹果的控制能力,所以很多人渴望拥有,圣殿骑士就是一个庞大的组织想拥有金苹果,原本只是说是要帮助人类,但是因为金苹果的能力使得很多拥有的人被蛊惑,主角有一部分先行者的基因,所以不容易被控制,当然也有被控制的时候,金苹果能力一直不一样,目前知道的有控制人的思想和创造出分身,(好像不止一个金苹果)那个机器可以使得主角进入祖先的基因,读取祖先的基因,圣殿骑士(那个绑架主角的公司就是现代的圣殿骑士)就是想通过主角的祖先的记忆来寻找金苹果控制人类,其实本来圣殿骑士有一个金苹果,但是被他们弄碎了,所以才抓主角,想寻找其他的金苹果,(因为主角祖先每个都是刺客,都和金苹果有接触)第4部的话有所不同,因为不是戴蒙斯了,记得给分啊,全是自己总结的,爪机打字好累