安卓平板电脑没有声音 5

如题,屏幕亮着没有声音反而有之。恢复了出厂设置还是不好使,所以想重新刷个固件,可是找不到,我的平板是创维为新华保险定制的平板,不知道固件应该在哪里下载... 如题,屏幕亮着没有声音 反而有之。恢复了出厂设置还是不好使,所以想重新刷个固件,可是找不到,我的平板是创维为新华保险定制的平板,不知道固件应该在哪里下载 展开
QQ342628412
有好几种可能
第一 你的喇叭坏啦 到卖的地方看看 不过这种可能性很小
第二 就是你的系统问题 你可以刷一下及 平板电脑系统是安卓的话很好刷机 设置-隐私管理-恢复出厂设置 之后等一会就行啦 电脑就会恢复原来的系统
第三 有可能耳机不支持 有些耳机就是只对对应的产品有效!
如果以上这些还不行那马就是你的硬件问题了 得去大修了!
追问
第一喇叭肯定没坏。第二刷机我找不到官方rom  恢复出厂设置页没有用 这一点我已经试过了。第三 我没插耳机
追答
拿去检测下声音硬件吧。怕硬件问题了
温柔_237
是不是没开媒体声音啊
追问
开了   如果放音乐的话亮着没声音  灭了就有声音了  所以喇叭没坏