求解、现版本《魔兽世界》双持传染冰Dk的武器 符文选择?

现在我纠结了!以前是主手堕落十字军、副手冰锋!现在看到有人主手堕落十字军、副灰烬冰和!我就糊涂了?这到底怎么选择?求解释?... 现在我纠结了!以前是主手堕落十字军、副手冰锋!现在看到有人主手堕落十字军 、副 灰烬冰和!我就糊涂了?这到底怎么选择?求解释? 展开
奇伶小3729
一群没说到点子上的。。。 我告诉你真谛: 冰DK武器选择,双手全部慢速武器,因为有天赋萨萨里安的支持,不解释了!!! FM的选择,请选择住手冰锋,副手堕落十字军,这样的选择,是让你可以更好的在BOSS战中。 发挥出冰锋5层BUFF的效果,在主手上触发几率比副手大的多,而且你根本不用担心十字军的触发…… 这样的搭配比传统的主手十字军副手冰锋多了大约2,300DPS左右,视操作与装备定! 你所说的灰烬冰FM,是在AOE上,最强FM,无可替代…… BOSS战中,冰锋是王道…… 根据以上,卑鄙我的,选择了3把武器,灰烬,冰锋,十字军各一把。 小怪选择灰烬与十字军,BOSS战,冰锋与十字军……