lol第三个符文页该买什么符文,推荐一下

我朋友前几天偷偷用我的lol号的金币买了张符文页。。。本来准备买英雄的,无语了,想让大家推荐一下我该买什么符文,我现在有一套通用ad符文,还有一套通用ap符文。... 我朋友前几天偷偷用我的lol号的金币买了张符文页。。。本来准备买英雄的,无语了,想让大家推荐一下我该买什么符文,我现在有一套通用ad符文,还有一套通用ap符文。 展开
百度网友88a9ed6
  1. 如果你玩男刀锋、劫之类的英雄,请再买一套物穿符文。

    红色护甲穿透×9

    黄色4固定护甲5固定生命

    蓝色固定魔抗/固定冷却缩减

    紫色固定攻击力精华×3

  2. 如果你打辅助,请买一套纯肉符文

    红色固定护甲×9(AP辅助可以带几个法强,安妮扇子妈娜美都可以带)

    黄色固定护甲×9

    蓝色成长魔抗×9(或者成长×4+固定×5)(AP耗蓝辅助可以考虑带5个回蓝)

    紫色固定生命值×3(没金币可以暂时带护甲,但性价比不高)

  3. 如果你玩小鱼人,那么双穿……虽然贵,但还是好东西!

    红色固定双穿×9(820金币×9)

    黄色生命和护甲自己搭配

    蓝色固定法强×9(小鱼人不是吃技能的英雄,魔抗作用不大)

    紫色固定法强×9

  4. 【ADC】符文

    当饮血剑被削弱的那一刻,有多少人把刚买的饮血剑撤销了换成无尽?

    [生命偷取不足的解决办法]:多兰之刃×2+符文的3%=[9%]

    红色固定攻击力×9

    黄色固定生命值×5固定护甲×4

    蓝色固定魔抗×9(奥巴马飞机等技能型ADC可以考虑带回蓝和冷却缩减6个)

    紫色生命偷取精华×2+固定攻击力×1

淸侠
第三页是看你的常用英雄的,前2页通用满足一般需求,第三页开始就是你为特长英雄配置的专门符文了。你常用的英雄是哪个?
追问
大多是上单,鳄鱼之类的,要不就是adc
追答
我要你告诉我,你最常用的英雄,因为你就一页多的符文页啊。
而且ADC和鳄鱼都能用通用AD的符文。
Eiseeeeeeeeeee
穿透符文。不过双穿有点贵
追问
不大喜欢买穿透,我的ad符文带的是攻击,护甲,魔抗。ap符文带的是法强,护甲法强QAQ
追答
那就买一个你经常用的英雄的附文,你玩的是什么?告诉我
糯米不好吃uo
辅助或者打野
追问
辅助的话是要买跳钱么?还是护甲,又或者是生命?
追答
跳钱的,因为你辅助杀不了多少人,如果你玩的不怎么好的话,你也是有钱买装备的