我要把我的英雄联盟LOL的符文融了,为什么现在这个功能消失了?

我现在已经是24级的渣渣了,我现在在打3级的符文,但是我以前的2级的符文融不掉了,我该怎么办啊?求正解、、、看着我以前的符文,想想我花的精力、、、心痛啊、、、求正解、、、... 我现在已经是24级的渣渣了,我现在在打3级的符文,但是我以前的2级的符文融不掉了,我该怎么办啊?求正解、、、看着我以前的符文,想想我花的精力、、、心痛啊、、、求正解、、、把符文融了、、、、 展开
九尾小千
lol符文系统调整公告:符文熔炉移除 再也不担心被熔了

以下是本次改动具体的内容,如版本发布后有所更改,请以版本公告为准。
1.符文熔炉移除
2.降低1级2级符文价格
3.商城中剩余1级2级符文如下:(全部是固定属性)
印记(红色):攻击力,攻击速度,护甲穿透,魔法穿透
符印(黄色):护甲,魔法抗性,生命值,生命回复
雕纹(蓝色):法术强度,降低冷却,魔法穿透,法力回复,魔法抵抗
精华(紫色):法术强度,降低冷却,魔法穿透,护甲,魔法抗性,生命值,攻击力,攻击速度,护甲穿透,生命偷取,移动速度
4.商城中被移除的1级2级符文如下:(已经购买的玩家不会受到影响)
全部成长型1级2级符文
印记(红色):法术强度,护甲,降低冷却,暴击几率,暴击伤害,生命值,混合穿透,魔法抗性,法力值,法力回复
符印(黄色):法术强度,攻击力,攻击速度,降低冷却,暴击几率,暴击伤害,法力值,法力值回复,百分比生命值
雕纹(蓝色):护甲,攻击力,攻击速度,暴击几率,暴击伤害,生命值,生命值回复,法力值
精华(紫色):暴击几率,暴击伤害,生命值回复,混合穿透,法力值,法力回复,百分比生命值
常见问题
问题1:你们会在这次更新后,删除或改动我背包里的符文吗?
答:不删,哥哥我们不删
问题2:符文熔炉移除后,我该怎么回收我的旧符文呢?
答:目前还没有其他回收符文的办法,如果你的确不需要某些符文,请在下个版本发布之前将它们融合掉。
问题3:符文什么时候开始打折?
答:目前还没开始打折,只有在下个版本发布之后才会开始降价。
问题4:我是一个新玩家,请问谁能帮我的安妮配一套符文
答:关于符文如何搭配的问题,你可以登录英雄联盟官网,在资料库查询安妮攻略获得有用的信息。
万万老板在路上
在前两个版本中移除了,目的是防止号被盗被恶意融符文。拳头不打算对符文在做什么了,所以只能买一些符文页了。亲,别想了,起码不会融错符文了。
清风自来丶宇
s5赛季,官方已经取消了融符文的这功能了,所以以后买符文一定要想好在行动。
匿名用户
”符文熔炉将会在版本发布之日后移除。符文熔炉是什么?好问题!符文熔炉是一个在玩家个人页上可以将多个符文融合成一个新符文的工具。此工具的设计初衷是让玩家能够回收1级2级符文,来获得新的满级符文。但是由于这个工具对于新玩家来说,并不容易使用,并且有可能增加账号被盗后的损失,所以我们决定移除这个工具。如果你是一个喜欢碰运气的的符文熔炉粉丝,请在下个版本更新前融合掉不需要的符文吧!“
追问
那怎么办?以后还会不会再出来啊,可不可以让官方帮我弄回来,符文太多,看着窝心,游戏版本的话早就更新了,不更新进不去嗒、、、、、
我是圆白菜啊
没办法,拳头没打算再出这个,将就着用吧