口袋妖怪漆黑的魅影5.0神兽能力值排名榜

浮世观禅

要说综合能力,首推阿尔宙斯,种族720(目前最高,没有之一),每项120,总共100个技能机(含秘籍)中可以学习79个(第五世代的资料,可能略有偏差),但是,说实在的,他太综合了,纵观口袋神兽,120的速度相当出色,hp较出色,双防只是一般神兽级别,最不能忍的是,双攻太差了,但综合实力最强,非它莫属.相比之下,种族又高,又很实用的神兽主要有裂空座,帕鲁奇亚,迪亚鲁卡,骑拉帝纳,黑,白 (均为680种族,能力各有高低,但都可以出色的充当团灭发动机),另外,我最喜欢的是迪奥西斯,四种形态,除了血太少,各种强,灭团是不需要血厚的

漆黑的魅影5.0中比较强的准神,有这几种:1. 种族值达到600但未选入神兽的有6只,血翼飞龙,快龙,班吉拉,烈咬陆鲨,巨金怪,三头龙其中最初形态宝贝龙跟迷你龙在流星瀑布最深处,由基拉圆陆鲨在沙漠,铁哑铃在卡绿隧道,单首龙在

漆黑的魅影5.0比较实用的神兽如下 超梦(需要进入橙华镇下方小镇(老头房间坐船往南方方向进入)洞) 裂空座(天空之柱顶层(需骑车上去)) 噩梦神(噩梦神月魇镇左边房间床上睡觉进入扭曲时空捕获(需要利用魅影幻晶传送)) 海皇牙(问天气研究员询问在哪里下雨然后去到研究员说的地点寻找) 白色奎雷姆/黑色奎雷姆(白色奎雷姆在绿岭市的看看洞穴捕获需要在看看洞退潮的时候进入、黑色奎雷姆在梦世界永冻之窟捕获)

阿尔宙斯,也叫720,每项种族值120,是迄今为止唯一每项能力过300的神兽

超梦

创世神和超梦1、创世神,种族不解释,而且物攻流有剑舞神速,特攻流选择更多,冥想各种,而且特性也对特攻流有利.2、超梦,一代传奇,虽然一直被削弱,但依旧厉害,它速度特攻很好,所以决定了冥想各种,还有逆天的波导弹,克制面广大,或者保守性格的也能用精神增压秒人然后换下再换上,技能机最好学电冰火或斗,其他的都逊色一点了,珍珠钻石种族值特攻无敌,但龙之舞强化物攻,还不能学冥想,所以技能和种族搭配不好的神兽也不好。
无上妙品耿鬼酒
首先你得知道几个事儿:
1:魅影是个民间用老版本diy的,里面的神兽(三代以后)都是空位改的,也就是说只是个长得像神兽的空位,没有三代以后那些招牌技能比如创世神的制裁之石,迪亚鲁加的时间咆哮,所以魅影里的神兽比起真正的实力大减。
2:由于是民间改版所以神兽的种族值很有可能都被人为地提高了,又不会有高手闲的没事儿来测试一个无聊的改版,所以已知的资料对魅影无效。
3:野生的怪都是废怪(包括神兽)但是其他怪可以通过生蛋刷高个体,神兽却不能,所以说神兽都是废怪

单论种族值的话肯定创世(阿尔修斯)最高,黑白酋雷姆(如果有的话)次之 封面神们次之 准神(这些东西不是神兽,可以生蛋刷高个体,打击面也很广,建议练它们) 三合一神再次之,但是怪的强弱受很多数据影响
吴振宇232
楼上的提醒你一点,,个体值刷再高也没啥卵用,满级最多差31能力值,种族值随便高上十几就把个体的差距补上了