学校要搞元旦文艺汇演,每个班都选择一个曲目进行合唱,求大家推荐几首适合合唱的歌曲,不要爱情的,也不

学校要搞元旦文艺汇演,每个班都选择一个曲目进行合唱,求大家推荐几首适合合唱的歌曲,不要爱情的,也不要革命那些的,一个班的人数。。跪求啊!求你们了,可耐的亲们... 学校要搞元旦文艺汇演,每个班都选择一个曲目进行合唱,求大家推荐几首适合合唱的歌曲,不要爱情的,也不要革命那些的,一个班的人数。。跪求啊!求你们了,可耐的亲们 展开
渣荤
相亲相爱
追答
个人推荐罗大佑的童年。。但好像不适合合唱
追问
还有吗
像我这样善良
《彩色的中国》
追问
还有吗
流行换过
手拉手
追问
还有吗
越多越好
业丹红Tl
你读什么了??
追问
?初一啊
追答
百度里一搜,会有很多答案的
我爱一浮夸
在灿烂的阳光下。我们大合唱唱的,有和声。反响挺好的,值得一试。绝对镇压全场
追问
太雄壮,初中生应该不适合吧,还有吗
追答
这个还好啊,比较细腻了,你听录音带和自己唱是不一样的感觉的