3150的英雄哪个值得买

嘿哟man1
看你主要是用来干嘛。给你介绍几个比较厉害的吧。
(一)战争之王潘森:
简单暴力就是干,潘森是联盟中出名的上单流氓,而现在打野潘森也是相当的流行,W稳定的控制,E技能赋予的高爆发,Q技能的消耗,大招的支援,除了没有逃生技能和6级后爆发不足之外,线上基本上是无解的,而技能都似乎比较简单,很适合新手玩家使用。但是到后期比较乏力。
(二)武器大师贾克斯:
带线狂人,前期只需要猥琐发育,后期1VN人的牛B存在,被动加攻速让他拆T速度快的无法想象,Q技能可攻可守,W技能更是可以取消攻击后摇,E技能很不错的单体控制,还能免疫所有的无力攻击,大招能增加武器本身不少的护甲和法强,后期真心牛掰的存在。虽然被削弱了但是依然很厉害。上手难度也不是很高。
(三)光辉女郎拉克丝:
不管是打辅助还是打中单,拉克丝都是可以胜任的,没办法谁让她的手那么长,基本上都是她打你,你打不到她。Q技能的控制,E技能的减速配合大招的伤害,很恐怖,W还能给队友增加护盾,不过还是有个比较致命的缺点就是没有位移技能,所以需要小心自己的位置别仍对面突进到你!
(四)不详之刃卡特琳娜:
最容易拿5杀的英雄之一,线上技能不耗蓝的特点可以让他轻松的消耗敌人,被动设计让他可以在团战似乎无限的收割敌人,配合E技能的突进,只要不是被集火很难被杀死,不过比较怕被针对,因为大招施放需要持续旋转,所以比较怕被控制技能打断!这英雄在新开的6杀模式里蛮厉害的,只要队友不2B,一般4、5杀什么的还是经常发生的。
(五)虚空行者卡萨丁:
曾经排位赛非ban必选的英雄,凭这一点就可以知道他的厉害之处了,不过现在被重做后Q技能沉默效果被移除,但是依然可以打断,目前玩家说法褒贬不一,有人觉得他很牛B,有玩家则认为卡萨丁被改坏了,不过大招的存在让他一样飘逸!虽然是个需要装备的英雄,但是装备起来真心吊。
还有一些比较厉害的就不多说了,可以先用周免看看那个你比较喜欢。纯手打,望采纳。(⊙_⊙)
放开内铅笔
光辉,卡特,老牛!光辉看预判,卡特看手速,老牛看运气!