人体不具有细胞核的细胞是(  )A.上皮细胞B.神经细胞C.红细胞D.肌细

人体不具有细胞核的细胞是()A.上皮细胞B.神经细胞C.红细胞D.肌细胞... 人体不具有细胞核的细胞是(  )A.上皮细胞B.神经细胞C.红细胞D.肌细胞 展开
忍纵富3807
人体的上皮细胞、神经细胞和肌细胞都具有细胞的基本结构:细胞膜、细胞质和细胞核,而成熟的红细胞和血小板不具有细胞核;在三种血细胞中只有白细胞具有细胞核.
故选:C
上海宇玫博生物科技有限公司