电脑锁屏时间如何设置?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
见佛有真如c

方法如下:

1、打开电脑之后,选择电脑左下角的开始菜单栏。

2、在开始菜单中,选择控制面板

3、在控制面板设置中,找到系统和安全。

4、接着在系统和安全的相关设置中,找到电源选项。

5、在电源选择中,选择节能,点开更改计划设置,如下图:

6、设置关闭显示器的时间,时间根据自己的需要更改即可,设置好时间之后,点击保存即可。

伦秋双wA

电脑锁屏时间设置方法如下:

1在电脑桌面右键点击个性化。

2点击屏幕保护程序。

3设置等待时间,点击确定就可以。

zerorjm

控制面板里头  计算机左下角的开始那里进入控制面板 或者直接打开计算机 上面也有打开控制面板的选项。不清楚再问哦~

ghwwnv
这个时间由你来设置。
关闭显示器:显示屏幕到了设定的时间就关掉,但机器处于待机,动一下鼠标或键盘屏幕就亮了。使计算机进入睡眠状态:电脑到了设定的时间就会睡眠,启动时按一下电源键就会快速唤醒,比开机速度要快。
你看你需要什么样的功能和时间,自己来设置吧。
一般就按默认的来,如果你不希望屏幕关闭或电脑睡眠,就点那个小三角,选择成“从不”,这样就电脑就一直开着了,不会锁屏或睡眠。