WIN7的系统,下载什么办公软件能用 10

各位,我是联想WIN7机,他里面没有办公软件,我在网上下载了一个03版的,为撤能用,但是别人发过来的文件我这边收到后,打开是乱码,而且我的文档格式也有问题,请教一下各位兄... 各位,我是联想WIN7机,他里面没有办公软件,我在网上下载了一个03版的,为撤能用,但是别人发过来的文件我这边收到后,打开是乱码,而且我的文档格式也有问题,请教一下各位兄台,这是何原因 展开
WPS官方
金山办公软件为金山软件集团子公司,主要研发并运营WPS系列办公软件。WPS是我国自主知识产权的民族软件代表,自1988年诞生以来,WPS Office已经成为全世界最知名的办公软件之一。

WPS Office是对个人免费的国产办公软件,包含文字、表格、演示、脑图、流程图、H5等多组件合一,体积小,速度快,能适应日常办公需要。下载直接访问官网或者百度搜索WPS即可。

Microsoft Office是由美国微软公司研发的付费办公软件,包含Word、Excel、PowerPoint等组件。百度搜索Office,即可到官网购买并下载。免费的“Microsoft Office”通常为非法破解激活,存在极大的法律及数据安全风险。

虎踞江南

在Win7系统下,对于办公软件,一般Microsoft Office2003以上的版本(包括2007、2010版等)都可以正常使用,主要在于用户的使用习惯。

不过有些用户如果认为Microsoft Office太多、太大,WPS 2010个人版也可以考虑(而且是比较好的选择)。WPS Office是由金山软件研发的一款办公软件套装,可以实现办公软件最常用的文字、表格、演示等多种功能。具有内存占用低、运行速度快、体积小巧、强大插件平台支持、在线存储空间及文档模板、支持阅读和输出PDF文件、全面兼容微软Office97-2010格式(doc/docx/xls/xlsx/ppt/pptx等)独特优势。覆盖Windows、Linux、Android、iOS等多个平台。
晚石头
推荐你还是用WIN的办公的office软件吧,这个用的广,互相传文件方便;另外下载时挑支持WIN7的下;你打开乱码是因为写文件用的不是一个程序。
rebellyf520
不是很明白,是不是别人传给你的是07版本的文件啊,正常来说03完全可以正常使用,我用的也是win7+03,没有你说的问题,再有一般来说,笔记本里有预装的microffice 07 适用60天的版本,如果有,你不需要的话应该先卸载,再装03的,没问题的
我爆发啦
用07或者2010beta版吧。推介07版