CAD里复制一张图纸到另一张会大的装不下,为什么?想复制过来的图大小不变怎样改变原图的比例?

奇怪的知识猫君
我猜你是想把图纸复制进另一张的图框里,结果发现都是按1:1的绘制,复制过去的装不下。
如果你一定要改变原图的比例,就用SC命令,0.5是原图缩小一半,依次类推。
iku快开始
复制的图形大,另一张的图形小。
不用管,直接复制到另一张图纸后,双击鼠标中键(或者输入:zoom _e),就可以了。
fei380826402
问题有点模糊,我猜你的意思是把原图纸中的图缩小复制到新图,好排版,但是标注出来还是原来的尺寸吧。就像是在一张图纸中,有一个大样图或细部图差不多是吗。如果不是的请再详细说明
匿名用户
你输入re