U盘是属于软件还是硬件?

我的英语老板跟我们说U盘是属于软件,我觉得很怀疑,据我所知道应该是属于硬件,哪位知道的告诉一下,谢谢!... 我的英语老板跟我们说U盘是属于软件,我觉得很怀疑,据我所知道应该是属于硬件,哪位知道的告诉一下,谢谢! 展开
泽皖浩涆SS
肯是属于硬件了,
U盘,中文全称“通用串行总线接口的无需物理驱动器的微型高容量存储盘”,英文名“USB flash disk”。其最大的优点就是:小巧便于携带、存储容量大、价格便宜、性能可靠。闪存盘体积很小,仅大拇指般大小,重量极轻,一般在15克左右,特别适合随身携带,我们可以把它挂在胸前、吊在钥匙串上、甚至放进钱包里。一般的U盘容量有1G、2G、4G、8G、16G、32G等,价格上以最常见的4Gb为例,70元左右就能买到。存盘中无任何机械式装置,抗震性能极强。另外,闪存盘还具有防潮防磁、耐高低温等特性,安全可靠性很好。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/857.html?wtp=tt

天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

U盘是硬件
U盘里装的东西是软件
a112412
凡是看得到摸得着的都属于硬件,软件是一个很笼统的概念,是指可以在硬件基础之上运行,达到一定目的或解决问题的方法或程序。
匿名用户
可以看的到的摸的到的都是硬件

退100步就算U盘不是硬件 也归不到软件里面去

CPU、内存、显示器、
SunTyH239
硬件,有时候也叫移动硬盘