我下了一个我的世界1.7.10整合包,我往里面加了一个匠魂mod,然后就进不 20

我下了一个我的世界1.7.10整合包,我往里面加了一个匠魂mod,然后就进不去了,是mod不兼容的问题,,有没有大神告诉我怎么让这个整合包兼容匠魂,特别想玩匠魂。... 我下了一个我的世界1.7.10整合包,我往里面加了一个匠魂mod,然后就进不去了,是mod不兼容的问题,,有没有大神告诉我怎么让这个整合包兼容匠魂,特别想玩匠魂。 展开
QAQ迷魂
应该不是MOD兼容的问题 首先你得确定加的匠魂是1.7.10的 然后forge有添加吗 如果上面两个都弄完了 还打不开 才是MOD兼容的问题 MOD兼容的问题就得要知道你的整合包里有哪些MOD
追问
我下的是中文论坛里的重装出击4整合包,里面forge肯定有,而且匠魂也是1.7.10的
追答
可以把进不去的截图发一下吗
4758WWW
我也是这样,加了匠魂mod之后,仅有冲突,我就把匠魂mod给删了,然后游戏正常启动,我也想了解匠魂mod冲突的办法.。。。求采纳...
百度网友76e21c3
匠魂MOD需要地幔MOD作为依赖模组,两个同时安装才可以正常运行
爱婴乐1023
需要下载匠魂附属mod和匠魂手册mod.
帐号已注销
装了前置mod吗?