手机黑屏 但是还有声音怎么办

晴天便好0K

 苹果6sp手机黑屏但有声音怎么解决

  我们知道,手机用久了可能会损坏,而平时我们在手机的使用过程中,可能偶尔也会出现这样那样的小问题,如果你不会解决,下面小编来介绍一下相关方法供大家参考。

  一、一般是怎么回事?

  1、可能是因为手机死机了;

  2、可能是手机屏幕坏了;

  3、有可能是硬件坏了;

  4、可能是软件发生故障导致。

苹果6sp手机黑屏但有声音怎么解决

  二、相关方法

  方法一

  1、在iphone手机中同时按"电源键+home键"一起按15秒,然后都放开,再按电源键3秒试试。

  如果上面办法还是不行,可以用DFU恢复,在你电脑中利用itunes和已经下载好的固件,shift+itunes中的恢复,选择下载好的固件就能恢复了。

  方法二

  1.将你的iPhone关机;

  2.同时按住 开关 机键和home键;

  3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。

  4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

苹果6sp手机黑屏但有声音怎么解决

  方法三

  1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。

  2.现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。

  3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。

  4.这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

  方法四

  如果上面方法还是解决不了,我们可以查看一下手机是不是没电了,对手机进行充电之后再尝试开机。很多时候,也有可能是因为我们的手机电量接近0%却还是一直在使用,以至于导致黑屏仍有声音的情况的出现。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
若手机黑屏、闪屏、花屏、白屏、红屏等屏幕颜色异常问题,建议:
1.建议重启手机尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
2.若再次打开后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装。
3.若是自带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
4.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、保修卡和手机到当地的手机购买处维修或者到附近手机维修店进行维修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机黑屏的排查方法:
1、确认是否是双击屏幕后,手机出现黑屏;
①OriginOS/Funtouch OS 9.2/iQOOUI及以上:进入手机设置--快捷与辅助--智能体感--智能亮屏熄屏--关闭双击熄屏;
②Funtouch OS 9.2以下:可以进入手机设置--智能体感--智能亮屏熄屏--关闭双击灭屏;
2、强制重启手机恢复;
①Funtouch OS 3.2及后续系统的机型:同时按住“电源键”+“音量减键”10秒以上;
②长按顶部圆键10秒以上强制重启手机(NEX 3/NEX 3S适用);
③Funtouch OS 3.2之前系统的机型:长按“电源键”12秒以上;
3、查看是否后台运行的程序过多导致黑屏;
4、查看存储空间是否足够;
5、是否为最新系统,不是最新系统需升级尝试;
6、手机是否有进液摔损,若有可携带手机前往当地vivo客户服务中心处理。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
帐号已注销

1.长按手机的home键,调出最近运行的程序,滑动退出即可。

2.在《系统管家》中清理垃圾。

3.点击桌面的占用提醒框,之后点击一键清理点开后台软件,或者逐个点击退出。

4.下载第三方软件监控,一键清理。

5.最好的方式是在使用中养成不使用即退出程序的好习惯,看手机的配置下载一些合适的软件,卸载一些不常用的软件。

电子数码候老师

1.手机充满电, 备份数据,在関机 (OFF) 的状态下

长按 [电源键] 和 [音量+] 键,10秒。

2.进入Recovery模式后,用 [音量+], [音量-] 挪动光标 。

建议长按 [电源键] 和 [音量-] 键, 10秒, 进入Fastboot mode.

连上PC, 用 Flash Tool 刷官方Rom修复系统。