win10 操作系统出现:运行错误“48”,怎么解决?这个问题困扰我很久了

free哥哥好帅
  加载 DLL 时出错(错误 48)

  动态链接库 (DLL) 是一个在 Declare 语句的 Lib 子句中指定的库。此错误的原因和解决方案如下:

  文件不是 DLL 可执行文件。 如果文件是源文本文件,则它必须经过编译并链接到 DLL 可执行窗体中。

  文件不是 Microsoft Windows DLL。 获取文件的 Microsoft Windows DLL 等效文件。

  文件是早期的 Microsoft Windows DLL,与 Microsoft Windows 保护模式不兼容。 获取更新版本的 DLL。

  DLL 引用的其他 DLL 不存在。 获取所引用的 DLL 并使它可供另一 DLL 使用。

  DLL 或其中一个引用的 DLL 不在您的路径指定的目录中。 将该 DLL 移动到引用的目录中或将其当前目录置于路径上。