3G手机聊QQ快还是2G块

我知道2G可以去空间什么的但是我只想知道2G和3G手机那个传送信息速度块你就说那个块那么多废话... 我知道2G可以去空间什么的
但是我只想知道2G和3G手机那个传送信息速度块
你就说那个块
那么多废话
沁凝紫痕
3G目前来看就是视频通话和高速上网,对普通人的作用不明显。
视频通话需要3G手机普及到一定程度才有用,只有自己是3G手机,跟谁视频啊。
高速上网只对在线看视频有用,需要的流量费很惊人的,不值得考虑。聊QQ用现在的网络完全够了,看网页虽然慢点,也凑活了。

中国的3G牌照刚刚发放,到普及还需要很长时间,现在完全没有必要考虑。
就像中国的高清标准一样,喊了好几年了,现在又有几个高清频道呢?电视也没有全部换成高清的。不要盲目跟风。

如果觉的确实需要3G服务,就买3G手机吧

3G手机能当普通GSM用
minglc83
绝对是3G快! 尤其是信号好的地方非常明显。我用的3G看图片都比较流畅,我估计是手机性能影响很大!其他的不是很清楚!
但是如果说网络的话 貌似真的没有像样的3G网络,所以测试不了!

其实你仔细想想也可以知道,3G手机和2G的性能能一样么? 3G起码的是智能机啊!