怎么用nat123(花生壳)联机魔方世界(cube world)

Max
计算机科学技术
郑州大学软件学院、高级工程师兼技术顾问

  1. 首先必须要有一个开服包程序,可自行在网上下载使用,

  2. 设置开服参数。根据本地环境,自定义自己的开服参数,启动开服可执行文件。连接客户端。

  3. 在开服端本机或内网下载安装花生壳客户端,添加映射。映射类型非80端口。内网端口:开服时使用端口号。内网地址:本机用localhost或127.0.0.1地址。保存即可,这时候会有一个内网访问地址,和外放访问地址,即可分享给你的小伙伴一起耍了。