游戏王单机游戏下载链接谁发一下

游戏王单机游戏下载链接谁发一下YGORoid,还有一个忘了,发一下,... 游戏王单机游戏下载链接谁发一下YGORoid,还有一个忘了,发一下, 展开
adolphus1991
你要的是单机 也就是历代掌机上的 那就多了 从GBC到3DS太多了 3DS目前模拟器不成熟玩不了 这些资源网上很容易就能找得到 不过大多是卡片汉化版 完全汉化的只有GBC GBA和NDS上梦魇吟游诗人 GX精灵的召唤和PSP上的卡片力量3 卡片力量SP
联网的话就用这个 以下是百度百科
游戏王ygocore是一个游戏王的对战软件,现在已经为基本所有游戏王对战平台所使用。
ygocore(目前国内仍广泛使用旧名字ygocore)是一款游戏王决斗系统,属于免费开源软件,可以在Github上找到源代码,甚至参与开发[1] 。软件的主要作者是Fluorohydride,国内经常称其为圆神。
软件目前已收录了游戏王OCG全部卡片共7000多张,并在不断更新。软件的卡片是用LUA脚本语言编写的,这意味着你可以比较容易的自己制作DIY卡,添加到游戏中。
软件可以通过局域网、专用服务器或对战平台与其他玩家联机对战,也可以单机进行残局,修改后的版本还支持与AI对战。
软件主要在Windows上发布,Android和IOS上都有移植版本。