为什么WOW吧和NGA论坛会这么火呢?

为什么百度贴吧里的WOW吧会火呢?而且现在NGA和WOW吧仿佛成了一种80后们的网络文化?原因是什么呢?请指教下深层次原因... 为什么百度贴吧里的WOW吧会火呢?而且现在NGA和WOW吧仿佛成了一种80后们的网络文化?原因是什么呢?请指教下深层次原因 展开
殛逗危险
人多→玩WOW的人多→WOW把大家联接在一起,聚集在一起→WOW或者说游戏,只是一个工具一个载体一个方式,会火起来不过是大家都很无聊寂寞,那么通过这种工具这个载体这些方式大家在网上聚集、相识、交到了朋友,仅此而已。谁不喜欢和自己的朋友一起玩?
百度网友b76944d0d
NGA是一群喜欢玩和喜欢研究的人在一起的论坛,有共同语言当然火!
百度贴吧,是一个玩魔兽有疑问来求解的地方,有很多答案可以选择,当然大家喜欢来!
浅味醉醉
WOW吧的火在于WOW吧的松散自由

NGA在于NGA(long long ago)的专业和权威的魔兽研究
tatasheep
百度贴吧会火因为方便不要激活码什么乱七八糟的认证。至于80后们的网络文化是因为大部分玩家都是80后!而80这一代人生活在一个巨大压力的年代。在现实生活中的压力大家都放到了虚拟的WOW里释放~
亚格雷迪
WOW 是80后最关注的游戏
sinyasx
因为太多人跟楼主一样进来看为什么这么火,所以就火起来了