成都麻将的杠上炮怎么算钱? 30

成都麻将的杠上炮怎么算钱?打的是5元的成都麻将,自摸加底。没有刮风下雨,转雨的规矩,也就是开杠就可以收杠钱。现在三个问题:第一、杠牌后,如果摸完108张牌,查叫时,牌桌上... 成都麻将的杠上炮怎么算钱?打的是5元的成都麻将,自摸加底。没有刮风下雨,转雨的规矩,也就是开杠就可以收杠钱。现在三个问题:第一、杠牌后,如果摸完108张牌,查叫时,牌桌上还有两家人(我同另一家),这时我可以收到杠钱吗?第二、我杠牌后,结果陆续其他3家都胡牌走了,这时我还没有下叫,这种我可以收杠钱吗?第三、我自己摸到4个牌暗杠3家,杠起牌后打出一张,结果被对家平胡一个杠上炮,这种情况,我应给多少钱?对家胡牌的应收多少钱? 展开
嘟儿奶奶
1.2相同查叫有叫就可以收杠钱。3,扛上炮对方平胡,打五元就给十元
追问
杠上炮,我给胡牌的一家10元,但是因为我杠了3家,是不是我也要收3家各5元,共15元。然后给了胡牌的一家10元,其实这一局我只赚了5元?然而胡牌的一家因为被我杠了要付出5元,又收入10元,所以胡牌那家其实也只赚了5元?
成都专业打交狗
打一百的,放炮一百,自摸两百,杠上炮五百
追问
你杠上炮500怎么来的?
追答
是四百,放炮一百,杠是三百,四川麻将都是这样
匿名用户
主板本身是不会识别显卡的,你的意思应该是指主板是否支持rx590显卡,b75芯片组是PCI-E X16 3.0显卡插槽,可以支持目前所有pci-e显卡,其中就包括rx590;升级主板bios,跟识不识别显卡没有任何关系,主板bios里都不包括显卡相关信息。b75主板要使用rx590只需要考虑: 一、处理器是适搭配合理,相对显卡性能不会有明显瓶颈,从而浪费显卡性能; 二、电源是否能输出更换显卡后所需功率。
匿名用户
先把自己学业学完