用系统之家一键重装,现在这个情况怎么办?

用系统之家一键重装,现在这个情况怎么办?我用系统之家,想安装win7系统,可是好像总是重复,现在画面是这样。变成重复安装了,开机选win7就会蓝屏。... 用系统之家一键重装,现在这个情况怎么办?我用系统之家,想安装win7系统,可是好像总是重复,现在画面是这样。变成重复安装了,开机选win7就会蓝屏。 展开
绿茶软件园days

直接重启,如果还是进不去说明系统安装有问题,一般是镜像文件的问题或者安装过程不对,建议换个镜像文件安装以及换种方法。这里推荐使用U盘来安装系统,大致过程如下:

1、准备一个大于4GB的U盘,下载U盘装机大师启动盘制作工具和系统镜像文件,根据相关教程将U盘制作成启动盘;

2、找到你的机子U盘启动的快捷键,选择它,重启电脑时多按该键位,进入U盘装机大师的pe系统;

3、选择新机器进入后,选择桌面上的一键装机程序,进行一键装机;

4、如果未能正确读取镜像文件,试着将镜像文件放进gho文件夹内;

5、根据提示一步步操作,最终完成系统的安装。如果不明白的话,可以百度“U盘装机大师官网”,进官网查看最新相关教程即可。

sunnypdj
利用U盘来重装系统,最好把原来的盘格式化一下,这样就不会再有重启的现象,注意一定要把C盘的东西拷贝出来, 不然数据丢失,然后再用U盘启动重装即可。
woaianding

不要用网上那些一键重装系统的软件重装系统,全都不靠谱的。拿出你的系统光盘或U启动盘重装吧。
cws963101

建议使用微软原版的win7安装镜像文件,重新安装系统。
gtsix27
安装好之后选重启的同时拔出U盘