比亚迪f3和瑞纳那个好?

主要是安全性,油耗。少维修(都是入门那款)... 主要是安全性,油耗。少维修(都是入门那款) 展开
生活知识小宝箱

比亚迪F3比较好。

比亚迪F3 2020款1.5L手动经典版由于是紧凑型轿车,而现代瑞纳2017款1.4L手动焕新 VI版属于小型车,所以,比亚迪F3 2020款1.5L手动经典版在车身尺寸、动力系统方面占据了绝对优势。

在价格上,二者相差不大,配置上也几乎旗鼓相当,而且虽然两者都是VI排放标准,但比亚迪F3是2020款,而现代瑞纳目前还是2017款。所以,推荐比亚迪F3 2020款1.5L手动经典版。

比亚迪F3作为比亚迪曾经的冠军车型,月销量曾经创造过历史新高度。在售后服务政策上,比亚迪也比现代瑞纳占优。所以,选择比亚迪F3毫无违和感。

扩展资料:

比亚迪F3 2020款1.5L手动经典版厂家指导价为4.49万元,经销商参考价为4.49万元。长宽高分别为:4533mm、1705mm和1490mm,轴距为2600mm.动力系统为1.5L自然吸气发动机,匹配5挡手动变速箱,最大功率为80千瓦。

最大马力为109匹,最大扭矩为148牛米,工信部综合油耗为百公里5.9L,整车质保为4年或10万公里。悬架系统为前麦弗逊独立悬挂架,后扭力梁式非独立悬架。

小知爱娱乐啊

比亚迪f3要更好一些,安全性要更好一点,油耗相比之下也会更少一点。比亚迪F3 2020款1.5L手动经典版由于是紧凑型轿车,而现代瑞纳2017款1.4L手动焕新 VI版属于小型车,所以,比亚迪F3 2020款1.5L手动经典版在车身尺寸、动力系统方面占据了绝对优势。

在价格上,二者相差不大,配置上也几乎旗鼓相当,而且虽然两者都是VI排放标准,但比亚迪F3是2020款,而现代瑞纳目前还是2017款。所以,我们推荐比亚迪F3 2020款1.5L手动经典版。

F3的动力性能

F3舒适型1.6升的排量,排量不是很大,相对于高排量的轿车当然也会省油;F3车身采用流线型设计,比非流线型的当然也会省油。这两点显然不是最关键的,F3采用的是三菱4G18的发动机,与此发动机配套的是5速手动变速器。

这是比较成熟的一款发动机,素以经济性著称,这款发动机同样用在哈飞赛马、赛豹、东南菱帅等车型上,只是在发动机外特性具体数值上有细微差别。比亚迪对这款发动机的宣传点也都集中在低油耗和实用性上。

生活畅谈者

比亚迪f3。

比亚迪F3搭载的是一台1.5L的自然吸气发动机,最大马力109Ps,最大功率80kW,最大扭矩148N·m,匹配的是5挡手动变速箱;瑞纳搭载的是一台1.4L的自然吸气发动机,最大马力95Ps,最大功率70kW,最大扭矩132.4N·m,匹配的是4挡自动变速箱。从动力输出来看,比亚迪F3顶配版要比瑞纳顶配版更加强劲。

比亚迪f3拨杆式灯光调节

打开大灯开关,然后把灯光开关旋钮旋转到相应位置能打开行车灯或远光灯。

虽然远光灯往外一拨就开,但是开启远光灯需要一个前提条件:开启近光灯。在其他灯光挡位(关闭或示宽灯)时,是无法开启远光灯的。不过往里拨动拨杆闪动一次远光灯则没有限制条件,即使在关闭车灯的状态下也可以操作。

以上内容参考  百度百科-比亚迪F3百度百科-瑞纳

邵泽俊
朋友,请你仔细的看下,我看下边回答的人还是比较多的,怎么说呢,如果单看外形,你这个问题,几乎没有答案,一个人一个审美观点,有的人说F3好看,他有的人就说瑞纳好看,我劝你买车不要看一个外表,在漂亮的外表终有一天审美疲劳,买车第一看品牌,第二看性价比,第三看售后服务,品牌没的说合资车在我们中国有着多么重要的地位我不多说你也清楚,北京现代9年销量突破300万,这个数字证明了什么,你也懂得,其实很多人买车的时候比较少考虑的一个保值的问题,比亚迪的车开过2万公里那就几乎不叫车了,贬值贬的让人诧异,多的我就不说什么了,如果确实在这两个车之间选择无疑就是瑞纳,兄弟记住,20万以下的车别想买到真皮,是真皮也是猪皮。
百度网友e7513ee
1 F3的空间、外观都比瑞纳要强,要大,没有了足够的空间终有一天你会感受到痛。
2 在欧洲交通事故致死率,寒国的此车车排名靠前。
3 新款的F3发动机是于本田高效发动机为蓝本的,油耗绝对不会让人失望,
4 最后告诉你我是使用了10年的F3车主。
追问
用了9年了吗?