跪求作曲软件,例如:作曲大师等

匿名用户
可以推荐去作曲大师官网购买,支持正版哦。作曲大师软件支持简谱、五线谱、鼓谱、工尺谱、锣鼓经、琵琶谱、民乐戏曲谱。支持混合排版、自动配器、MIDI音乐制作,并能加载VSTI音源。专业级简谱与五线谱混排互换引擎,可胜任出版级专业曲谱。还是挺不错的,
dn...5@sohu.com
200种乐器是吹,就是专业音乐软件也就是基本128种乐器,你说的那些乐器音色是需要音源插件里的音色实现的。像作曲大师这种充其量是个打谱软件了,更不可能强过专业软件的。